Les noix, ou noix, sont l'un des types de noix les plus populaires et les plus bénéfiques, alors quels sont les avantages des noix? Lisez l'article pour le savoir en détail!
Les bienfaits des noix (noix): nombreux et étonnants!
Il est possible de manger des noix grillées, crues, salées ou sans sel, mais quels sont les avantages des noix, quelle est la pleine valeur nutritionnelle des noix et y a-t-il des risques et des mises en garde à manger des noix? Faites-nous savoir les réponses dans ce qui suit.
Les bienfaits pour la santé des noix
Les avantages pour la santé des noix sont nombreux et variés, et ce qui suit est une liste détaillée d'entre eux:
Promouvoir la santé cardiaque
Il a été constaté que les acides gras contenus dans les noix réduisent les niveaux de mauvais cholestérol dans le corps, réduisant ainsi les risques de développer des maladies du système circulatoire et des accidents vasculaires cérébraux.
Perte de poids
Il a été constaté que la consommation de noix augmentait le taux de calories brûlées pendant la période de repos.
Il a également été constaté que les personnes qui mangeaient régulièrement des noix dans leur alimentation avaient des taux de perte de poids plus élevés que les autres, d'autant plus que les noix aident à se sentir rassasiées pendant de plus longues périodes.
Promouvoir la santé des os
La promotion de la santé osseuse est l'un des avantages des noix résultant de la teneur élevée en cuivre des noix, dont la carence est généralement associée à une densité osseuse plus faible et à des risques accrus de développer l'ostéoporose.
Le cuivre dans noix joue également un rôle majeur dans le maintien des niveaux de collagène et d'élastine, qui sont importants pour la structure des tissus et des os.
S'il y a une carence en cuivre, il devient difficile pour le corps de remplacer les tissus endommagés.
Noix contient également les éléments suivants:
1. Manganèse, qui joue un rôle important dans la lutte contre l'ostéoporose, s'il est pris avec suffisamment de calcium et de cuivre.
2. Le magnésium, qui est très important pour la formation et le renforcement des os, contribue grandement à améliorer l'absorption du calcium.
Lutte contre le cancer
La noix a la capacité de résister à la croissance et à la prolifération des cellules cancéreuses, comme l'indiquent certaines études et recherches, en raison de sa richesse en acides oméga-3 et de nombreux types importants d'antioxydants.
Il a été démontré que la capacité des noix de Grenoble contribue à la lutte contre les cellules cancéreuses des types suivants:
1. Cancer du sein.
2. Cancer de la prostate.
3. Cancer du pancréas.
Contribuer à renforcer le cerveau
L'un des avantages pour la santé des noix est leur capacité à aider à stimuler et à améliorer les fonctions cérébrales, en raison du fait que les noix contiennent des acides gras oméga-3.
Aussi, la prise d'acides oméga-3 avec de l'iode aide notamment à renforcer le cerveau, et à protéger la personne des maladies cérébrales, telles que: la démence et l'épilepsie.
Améliorer la fertilité masculine
Les noix ont un effet positif sur la santé reproductive masculine, en améliorant la qualité, la quantité, la vitesse et la capacité de mouvement du sperme.
Amélioration des processus métaboliques
La noix est riche en manganèse, cuivre, potassium, calcium, fer, magnésium et zinc, tous ces minéraux aident grandement à améliorer les processus métaboliques dans le corps.
Promouvoir la santé des cheveux et les renforcer
Renforcer les cheveux est l'un des avantages des noix, qui se distinguent par leur rapidité. Il aide également à augmenter l'épaisseur globale et la longueur des cheveux.
Contribuer au nettoyage du système digestif
La noix aide à nettoyer le système digestif, à débarrasser le corps des toxines et des déchets coincés dans le tube digestif, et elle aide également à traiter la constipation.
La valeur nutritionnelle des noix
Les avantages pour la santé des noix résultent de leur haute valeur nutritionnelle, donc 65% des fruits à coque sont constitués de matières grasses, tandis que 15% sont constitués de protéines, et tous les 100 grammes de noix contiennent les éléments suivants:
654 calories.
4% d'eau.
13,7 grammes de glucides.
2,6 grammes de sucre.
6,7 grammes de fibres.
9,08 grammes d'oméga-3.
Les noix sont également une excellente source de nombreuses vitamines et minéraux, tels que les suivants:
Le cuivre est essentiel à la santé du cœur, des os, des nerfs et du système immunitaire.
L'acide folique est important pour prévenir les malformations congénitales chez les fœtus pendant la grossesse.
Le phosphore, qui est un minéral important pour de nombreuses fonctions vitales du corps.
Vitamine B6 (Pyridoxine), importante pour le système immunitaire et les nerfs.
Manganèse, que l'on trouve surtout dans les noix et les grains entiers
La vitamine E et les noix en contiennent un type spécial.
Risques et mises en garde
Les avantages pour la santé des noix apparaissent lorsque les noix sont consommées en quantités modérées, tandis qu'une consommation excessive de noix peut provoquer les effets suivants:
Épisodes de sensibilité, certains mineurs et certains graves.
Problèmes digestifs, tels que: nausées, douleurs à l'estomac, diarrhée et ballonnements.
Prendre du poids.
Il est conseillé aux femmes enceintes au cours des derniers mois de grossesse et aux femmes allaitantes de consommer des quantités spécifiques de noix uniquement et sous la surveillance d'un médecin.
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